lunes, 20 de mayo de 2013

Enduro World Series - Punta Ala, Italia (Primera ronda)

La primera carrera del mundial de Enduro en Punta Ala, Italia fue todo un éxito, los mejores riders del mundo de todas las disciplinas se congregaron en esta localidad marítima donde durante mas de 5 horas y 62 kilómetros lucharon por ver quien es el corredor mas completo.
Pilotos de modalidades tan diversas con Cross Country, Downhill, Enduro, 4X y Bmx juntos en una sola prueba.
Tan es asi que el podio masculino estuvo repartido en tres disciplinas, primero Fabien Barrel que viene del DH, segundo Jerome Clementz del Enduro y para terminar el ultimo escalon Jared Graves mitico corredor de 4X.

Barel, Clementz y Graves festejando en el podio

Resultados

En mujeres la favorita Anne Caroline Chausson en la primera etapa lamentablemente tuvo una fuerte caida en la que se fracturo tres costillas, antes de ir al hospital se levanto y llego a meta para terminar la etapa, es de admirar la fuerza de voluntad.
La ganadora fue Tracy Mosley con una 29 seguida de la francesa Emmeline Ragot y Cecile Ravanel.